Всё о холодильнике

здесь мы собрали ответы на все вопросы
Изображение
Как выставлять холодильник?
Холодильник выставляется по цветовому кругу, всегда начинаем от белого к красному цвету. Зелень обязательно выставляется на витрину и не хранится под столом и/или полу.

На всех позициях должны быть актуальные цены.
Изображение
Смена воды в холодильнике
По нашим стандартам смена воды производится каждый: вторник и субботу, вне зависимости от дня поставки. При смене воды тщательно моются вазоны, производится смена в том числе и в вазонах с зеленью.

Порядок смены воды и замены вазонов ВТОРНИК:

В день поставки холодильник меняется полностью, проводится генеральная уборка холодильника И так далее, так же проходит смена позиций с права на лево, с лева на право.

Порядок смены воды и замены вазонов СУББОТА:

Повторная смена холодильника проходит в таком формате: вазон взяла, помыла, перебрала вазон, поставила на место. Делаем это для того, чтобы: клиент заходя в магазин не наблюдал десятки вытащенных вазонов + цветок не стоял весь день в магазине.
Смена вазонов поштучно, без выноса всех разом.

ВАЗОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ - БЕЗ СКЛИЗКОСТИ!
Изображение
Уход за розой в холодильнике
При получении розы, в день поставки рубашка максимально сохраняется у цветка сохраняется (за исключением мятых и гнилых лепестков), для того чтобы замедлить раскрытие бутона.

В субботу
рубашка у розы зачищается у каждого бутона. Лепестки сохраняются для продажи.
Изображение
Цветовой круг
Холодильник выставляется по цветовому кругу Иттена.
Изображение
Что должно быть на витрине?
В холодильнике обязательно должны быть накручены акции, актуальные акции доступны по ссылке.

Букеты и композиции должны быть согласно витринной матрице, которая есть на каждом филиале.
Изображение
Проверка сроков
Букет или композиция не должна быть на витрине более 3-х дней, на 3-й день изделие пересобирается. Актуальность сроков, всегда должна быть на витрине и витрине Posiflora.

В Posiflora всегда должна быть чёткая и актуальная фотография букета или композиции.
Изображение
Очистка сливного бака
В начале рабочего дня и по его завершению флорист обязан проверить уровень воды (конденсата) в сливном баке внутри холодильника.

Важно:
- Не допускать перелива;
- При передаче смены, бак опустошается полностью.
Изображение
Сработка остатка цветка
Приходя на смену, Вы должны сработать и не оставлять (киснуть) цветок в баках или вазонах. При передаче смены, сработки быть не должно. Всё должно быть переработана или утелизированного по браку, согласно регламента.
Изображение
Нормальная температура в холодильнике
Приходя на смену, обратите внимание на температура в холодильнике, оптимальное значение должно быть в диапазоне от +4 до +6 градусов.

В случае обнаружения аномалии - незамедлительно сообщите администратору.
Изображение
Чистота стёкол витрины
Приходя на смену, убедитесь в том, что стёкла в идеальном состоянии, нет отпечатков и разводов. Если они есть - незамедлительно устраните.
Нет результатов, уточните запрос
-